房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

不醉不会爱

楼主

我,一直都在考虑要不要买翡丽湾,犹豫不决之中。说来也怪,和别人分析的头头是道,轮到自己买房就是个纠结!现在翡丽湾又推出了个住房补贴,又让我动心了,买了翡丽湾的朋友推荐我上咱们这个论坛说道说道,都说翡丽湾的业主非常热情,我也来感受感受,顺便想通过大家的意见给我定定心,谢谢!!!

虽然现在包头各个开发商都打出花样百出的优惠、折扣,但是对于我们屌丝来说,买房依旧是个老大难。因为买房不容易,我们买房更是需要全方位综合考量,从楼盘的地理位置、周边配套、交通、价格、优惠、户型等方面来考虑。像翡丽湾,在文化路东头,小区门口就有46、51路公交车,步行5分钟就可以到前面的青东路站,也可以搭公交,在交通方面,是比较方便的。就是翡丽湾周边配套略微少了点,现在能依靠的就是万郡和更为成熟的保利配套,最近的商业就是娜林商圈,早就说投入使用的佳禾广场至今没动静,这也是我颇为犹豫的地方。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

其实在我们当中,有不少人都感慨现在物价贵,生活不易。但凡恋爱一到了谈婚论嫁的节奏都要回归到房子。当我们好不容易把首付凑齐的同时,也意味着未来有二十年都是要被房子绑架,都要给银行打工。等我们把房贷还清了,我们也老了,也没有什么心思去享受人生了。因为人生最美好的时光,都在为房子拼搏。。。。。。

自从万郡的房子曝光出了质量问题,我们在选择房子的时候,更要细心点、谨慎点。房子质量一定要靠得住!不然我们不但被房子绑架了,更被自己的愚蠢选择给坑了。买房不易,选房更不易,给自己选个好点的“火坑”,跳下去也心甘情愿一点。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

欢迎新邻居

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

人家还没买呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

翡丽湾不错,不买就后悔吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

离交房还早的呢,配套到时候就跟上了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

现在买多少钱了?都有啥优惠?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

要是自己住,买翡丽湾的房子很划算,位置不错,还有赠送面积

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-05-14 21:26:01 |
8楼
感觉像房托儿

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-05-14 21:32:40 |
9楼
感觉交房太晚了两年时间不知道会有变化.开发商应该没问题吧.有了这家解房地产开发公司吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-05-14 21:32:40 |
10楼
感觉交房太晚了两年时间不知道会有变化.开发商应该没问题吧.有了这家解房地产开发公司吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册