房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

口袋里的颜色

楼主

各位业主大家好,本人女,28岁,神经有些大条。之所以这么说自己,是因为虽然平时看着人比较干练,但是面对人生大事,比如买房,就会手足无措、毫无头绪。

现在家里想改善一下居住条件,换个大房。还买青山,鉴于万郡质量问题,直接去看翡丽湾了。但是听置业顾问天花乱坠夸了半天,还是有些云里雾里。

今天来论坛一方面想学学各位业主的买房经验,另一方面也发表一些个人观点,大家都来讨论讨论,从方方面面给翡丽湾评个分,看看这个房子要不要买。

小女子在这里先谢过各位了!!!!

先说一方面吧,也是我个人最看重的,开发商资质。这就要说五证了。

如果满分是5分的话,翡丽湾绝对可以打5分了!!!

翡丽湾???到底是行呢?行呢?还是行呢?" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_05/28/1401261550333_000.jpg" />

查看更多精彩图片>>

这是在网上查到的翡丽湾的预售证情况。据置业顾问介绍,翡丽湾一共是分3期开发,一期开发的是6、7、8、9、10、11、13号楼,二期开发的是1、2、3、4、5、19、20、21、22号楼。可以看到一、二期项目都已经拿到了预售许可证。这足以证明开发商实力还是很强的。一期已经全部卖完了,现在二期在售的是3、4、20、22号楼

当然注重五证的另一重要原因是我们买房需要办贷款。众所周知,如果开发商没有取得预售许可证,银行可是不给办理贷款的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

我看行

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

翡丽湾周边环境多好啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

在预售证这方面翡丽湾做的还是不错